1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Madalena de Aipim

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente ao aipim passado no espremedor, ainda quente, a gema de ovo, a margarina e o leite.
  2. 2.
    Bata bem com uma colher de pau.
  3. 3.
    Unte um refratário com margarina.
  4. 4.
    Coloque o purê de aipim e cubra com o molho de carne moída.
  5. 5.
    Leve ao forno quente para gratinar.

Por: Rosani Bau
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Rocambole de Batata

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Doces Gratinados Leite Mandioca

Madalena de Aipim