logomarca cybercook

Madalena


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola na manteiga. Junte as batatas amassadas, o ovo batido, o leite, o queijo ralado e tempere com sal, a gosto. Misture bem e retire do fogo. Prepare a carne moída a seu modo, acrescentando um pouco de molho de tomate (para que fique molhadinha), cheiro verde e o que mais quiser: azeitonas picadas, ovos cozidos, palmito, etc... Numa forma refratária, untada com manteiga, coloque metade da massa de batatas. Coloque por cima a carne moída e, por cima desta, o restante das batatas, alisando com as costas de uma colher para que fique uniforme. Cubra com queijo ralado, e leve ao forno para gratinar.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas Verdes

Panquecas Verdes

Por Cybercook

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Comentários (5)

Nayara

Nossa, adorei essa receita e uma boa, e facil de fazer, nao tenho muito pratica ainda para cozinhar, mas me dei muito bem com esta receita' Estao de Parabens!!!

priscilla

Adorei a receita! Bem prática, eu gosto de receitas rápidas e gostosas como esta!!!!

Beby

Adorei !

juliana peplow

Ótima!!! dá também para fazer um refogado com espinafre e colocar por cima da carne moída. Fica muito saborosa!!!

Carmen Dias

Recomendo, é muito boa mesmo.

Carne Brasileira Gratinados Leite Manteiga Ovo Patinho Pratos principais Parmesão

Madalena