1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Madalenas de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bate o açúcar com as gemas e a cachaça. Em uma tigela misture a farinha e o fermento. Peneire. Acrescente o leite. Bate as claras em neve, misture o amido de milho e coco ralado. Junte tudo até formar uma massa homogênea. Unte forminhas de papel, coloque a massa até pouco mais da metade e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (1)

Thais Malvezi

esses 4 ovos são inteiros_+ 2 gemas (= 6 gemas)?

Prezada Thais Boa Tarde! As duas gemas devem ser batidas junto com o açúcar. Os ovos inteiros devem ser acrescentados na receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Chef Allan Doces Amido de milho Coco Gema de ovo Leite Ovo Cachaça Fermento químico em pó

Madalenas de Coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html