1
logomarca cybercook

Madalenas de Coco

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bate o açúcar com as gemas e a cachaça. Em uma tigela misture a farinha e o fermento. Peneire. Acrescente o leite. Bate as claras em neve, misture o amido de milho e coco ralado. Junte tudo até formar uma massa homogênea. Unte forminhas de papel, coloque a massa até pouco mais da metade e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abacaxi com Coco

Torta de Abacaxi com Coco

Por Claudia Bastos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (1)

Thais Malvezi

esses 4 ovos são inteiros_+ 2 gemas (= 6 gemas)?

Prezada Thais Boa Tarde! As duas gemas devem ser batidas junto com o açúcar. Os ovos inteiros devem ser acrescentados na receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Chef Allan Doces Amido de milho Coco Gema de ovo Leite Ovo Cachaça Fermento químico em pó

Madalenas de Coco