Madalenas light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Pré- aqueça o forno à 200º. Coloque na panela 4 colheres de sopa de margarina, suco de limão, creme de leite e 3 colheres de sopa de água. Leve ao fogo para amornar. Retire do fogo e reserve. Peneire as farinhas, o fermento e o adoçante e faça um buraco no centro. Misture cuidadosamente os ovos, a margarina, as raspas por 1 minuto. Não bata. A massa ficará grumosa. Com a margarina restante, unte 14 forminhas ( 40 ml cada) e enfarinhe. Distribua as massas e leve ao forno por 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco. Retire do forno e desenforme morno. Deciore com raspas de limão.
rende - 14 unidades

Tempo de preparo:

Tags:

Culinaria light Light Creme de leite Creme de leite light Margarina Margarina light Suco de limão Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: