Madeleines de Natal (Marcia Bolos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)


Preparo

  • 1. Peneire os três primeiros ingredientes juntos em uma
  • 2. tigela.
  • 3. Bata a manteiga, açúcar e essência de
  • 4. baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até
  • 5. que fique cremoso e liso. Acrescente os ovos um a um,
  • 6. batendo bem após cada adição.
  • 7. Adicione a farinha, mexendo delicadamente. Misture as raspas
  • 8. de limão. Unte a forma para madeleines com manteiga e
  • 9. polvilhe com um pouco de farinha. Encha as cavidades da
  • 10. forma com a massa. Deixe descansar por 8 minutos.
  • 11. Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até
  • 12. dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com
  • 13. tampa.
  • 14. DICAS:
  • 15. Caso não o molde dos biscoitos não esteja
  • 16. disponível, solte a criatividade! Faça
  • 17. bolinhas e achate com um garfo, pingue com uma colher, ou
  • 18. use um saco de confeitar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Ovo Raspas de limão Açúcar cristal Receitas com biscoito Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: