Início

Receitas

Doces

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

979,52 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 23/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno à temperatura de 230oC.

  • 2. Peneire os três primeiros ingredientes juntos em uma tigela.

  • 3. Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que fique cremoso e liso. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  • 4. Adicione a farinha, mexendo delicadamente. Misture as raspas de limão. Unte a forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Encha as cavidades da forma com a massa. Deixe descansar por 8 minutos.

  • 5. Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa.

  • 6. DICAS: Caso não o molde dos biscoitos não esteja disponível, solte a criatividade! Faça bolinhas e achate com um garfo, pingue com uma colher, ou use um saco de confeitar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários