1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Madeleines

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga, misture com o mel desligue o fogo e junte o chocolate em pedaços pequenos, reserve. Pegue uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, e as amêndoas; junte delicadamente as claras em neve e a mistura reservada. Coloque essa mistura em formas do formato de conchas (untada e enfarinhada). Leve para assar (180ºC) por aproximadamente 15 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Madeleines de Natal

Por Cristina Cardoso

Mousse Escondido

Por Cybercook

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Chef Allan Doces Francesa Nutella Clara de ovo Cozinha internacional Manteiga Mel Açúcar de confeiteiro Amêndoas Avelã

Madeleines