1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Madeleines

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga, misture com o mel desligue o fogo e junte o chocolate em pedaços pequenos, reserve. Pegue uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, e as amêndoas; junte delicadamente as claras em neve e a mistura reservada. Coloque essa mistura em formas do formato de conchas (untada e enfarinhada). Leve para assar (180ºC) por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Macarons

Macarons

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Chef Allan Doces Francesa Nutella Clara de ovo Cozinha internacional Manteiga Mel Açúcar de confeiteiro Amêndoas Avelã

Madeleines
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html