1
logomarca cybercook

Madeleines

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Derreta a manteiga, misture com o mel desligue o fogo e junte o chocolate em pedaços pequenos, reserve. Pegue uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, e as amêndoas; junte delicadamente as claras em neve e a mistura reservada. Coloque essa mistura em formas do formato de conchas (untada e enfarinhada). Leve para assar (180ºC) por aproximadamente 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina Cardoso

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Mousse Escondido

Mousse Escondido

Por Cybercook

Comentários (0)

Chef Allan Doces Francesa Nutella Clara de ovo Cozinha internacional Manteiga Mel Açúcar de confeiteiro Amêndoas Avelã

Madeleines