1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Madeleines

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga, misture com o mel desligue o fogo e junte o chocolate em pedaços pequenos, reserve. Pegue uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, e as amêndoas; junte delicadamente as claras em neve e a mistura reservada. Coloque essa mistura em formas do formato de conchas (untada e enfarinhada). Leve para assar (180ºC) por aproximadamente 15 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Macarons

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Chef Allan Doces Francesa Nutella Clara de ovo Cozinha internacional Manteiga Mel Açúcar de confeiteiro Amêndoas Avelã

Madeleines