1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mãe Benta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture o creme de arroz e o leite de côco. Acrescente delicadamente as claras em neve. Com o auxílio de uma colher, coloque porções de massa em forminhas de papel protegidas por fôrmas de empada. Asse em forno pré aquecido à temperatura média (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

bolo para mamae

Por Maria Luisa

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta Rápida p a mamãe

Por Rosa Frankilijonas

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Arroz Brasileira Doces Clara de ovo Gema de ovo Leite de coco Margarina

Mãe Benta