1
logomarca cybercook

Mãe Benta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture o creme de arroz e o leite de côco. Acrescente delicadamente as claras em neve. Com o auxílio de uma colher, coloque porções de massa em forminhas de papel protegidas por fôrmas de empada. Asse em forno pré aquecido à temperatura média (180ºC) por 20 a 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

bolo para mamae

bolo para mamae

Por Maria Luisa

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Arroz Brasileira Doces Clara de ovo Gema de ovo Leite de coco Margarina

Mãe Benta