1
logomarca cybercook

Mãe Benta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 12 gemas
    - 2 claras
    - 2 3/4 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 3/4 xícaras (chá) de manteiga
    - 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz
    - 1 pitada de erva-doce
    - 1 pitada de canela em pó
    - 1 xícara (chá) de leite de coco

    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno médio (180ºC). Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter uma mistura fofa e cremosa. Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva-doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve. Distribua em forminhas de empada, untadas, e asse por cerca de 50 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Mãe Benta