Mãe Benta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 12 gemas
    - 2 claras
    - 2 3/4 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 3/4 xícaras (chá) de manteiga
    - 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz
    - 1 pitada de erva-doce
    - 1 pitada de canela em pó
    - 1 xícara (chá) de leite de coco

    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno médio (180ºC). Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter uma mistura fofa e cremosa. Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva-doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve. Distribua em forminhas de empada, untadas, e asse por cerca de 50 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: