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Mãe-benta

Mãe-benta

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

512,09 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 10/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem as gemas com as claras e o açúcar, até crescerem, ficando leves e esbranquiçadas. Coloque a manteiga e continue batendo até homogeneizar.

  • 2. Junte a farinha de arroz, aos poucos, alternando-a com o leite de coco.

  • 3. Bata até o composto ficar leve e homogêneo.

  • 4. Disponha a massa em forminhas de empada previamente untadas com manteiga, arrume-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180oC, por cerca de 40 a 50 minutos. Desenforme as mães-bentas ainda mornas. Calorias: 443 kcal (cada).

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Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

10/03/2008

Deve ser uma delícia de doce. Vamos fazê-lo ???