1

Mãe-benta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata muito bem as gemas com as claras e o açúcar, até crescerem, ficando leves e esbranquiçadas. Coloque a manteiga e continue batendo até homogeneizar.
  • 2. Junte a farinha de arroz, aos poucos, alternando-a com o leite de coco.
  • 3. Bata até o composto ficar leve e homogêneo.
  • 4. Disponha a massa em forminhas de empada previamente untadas com manteiga, arrume-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180oC, por cerca de 40 a 50 minutos. Desenforme as mães-bentas ainda mornas. Calorias: 443 kcal (cada).
Receita publicada pelo colunista Dias Lopes do jornal "O Estado de São Paulo", no caderno PALADAR de 19.07.2007, com um comentário bastante elogioso e histórico sobre o essa deliciosa guloseima.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Deve ser uma delícia de doce. Vamos fazê-lo ???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: