1

Mãe benta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Ligue o forno a temperatura média. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), e o fubá de arroz e bata por 5 minutos. Sem parar de bater junte as gemas uma a uma, adicione o leite de coco e bata por mais 3 minutos. Reserve. Em uma tigela bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore a massa, misture delicadamente até ficar homogêneo. Com a manteiga reservada, unte 24 forminhas para empadinha e enfarinhe. Em seguida despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e desenforme as mães bentas ainda mornas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: