logomarca cybercook

Maedalhoã de Carne Moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com a cebola o alho, o ovo,pimenta sal e misture e coloque a farinha de trigo e por ultimo a salsinha e a cebolinha *
  2. 2.
    *Estando misturado molde os medalhoã*Unte as maõs com oleo para modelar os medalhões
  3. 3.
    *Faça uma bolinha com a massa e achate;coloque a mussarela e fas-se outra carne e coloca em cima da mussarela *
  4. 4.
    *Leve a fritar e arrumando em um refratário
  5. 5.
    Misturar todos os ingridientes e por ultimo colocar a cebolinha e o cheiro verde*
  6. 6.
    *Untar ass maõs com oleo e modelar.fazer uma bolinha com a carne e achatar colocar a mussarela no meio *
  7. 7.
    *Modelar outra carne e colocar por cima da muussarela arrumando bem dos lados para naõ escapar o recheio fritar e ir arrumando em um refratario até terninar a carne*
  8. 8.
    Fazer um molho de tomate e despejar por cima polvilhar com o queijo ralado e servir*
  9. 9.
    *acompanamento: arroz branco e salada verde*
  10. 10.
    *pode congelar*
  11. 11.
    *

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Mussarela Pratos principais Queijo ralado Salsinha Cebolinha