Maedalhoã de Carne Moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Tempere a carne com a cebola o alho, o ovo,pimenta sal e misture e coloque a farinha de trigo e por ultimo a salsinha e a cebolinha *
  • 2. *Estando misturado molde os medalhoã*Unte as maõs com oleo para modelar os medalhões
  • 3. *Faça uma bolinha com a massa e achate;coloque a mussarela e fas-se outra carne e coloca em cima da mussarela *
  • 4. *Leve a fritar e arrumando em um refratário
  • 5. Misturar todos os ingridientes e por ultimo colocar a cebolinha e o cheiro verde*
  • 6. *Untar ass maõs com oleo e modelar.fazer uma bolinha com a carne e achatar colocar a mussarela no meio *
  • 7. *Modelar outra carne e colocar por cima da muussarela arrumando bem dos lados para naõ escapar o recheio fritar e ir arrumando em um refratario até terninar a carne*
  • 8. Fazer um molho de tomate e despejar por cima polvilhar com o queijo ralado e servir*
  • 9. *acompanamento: arroz branco e salada verde*
  • 10. *pode congelar*
  • 11. *

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: