1

Magdalenas Espanholas

Magdalenas Espanholas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Peneire a farinha e reserve.
  • 2. Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata em velocidade lenta.
  • 3. Misture o leite com o azeite e adicione à mistura, bater mais um pouco para misturar os ingredientes.
  • 4. Em seguida, adicione a farinha junto com as raspas de limão, canela, fermento e pitada de sal, aos poucos, batendo para misturar bem.
  • 5. Bater rapidamente por três minutos . Colocar a mistura na geladeira por 30 minutos para descansar.
  • 6. Encha o saco de confeitar e preencha os moldes ou formas de papel até 2/3 da forma para não transbordar Polvilhe com um pouco de açúcar cristal em cima, e colocado no forno pré-aquecido a 250 º e ao colocar as formas para assar , reduzir o forno para a 180 º / 200 º.
  • 7. Obs: coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empadas para manter o formato das forminhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: