1
logomarca cybercook

Magnifico Bacalhau a Gomes de Sá


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No fundo de uma panela inox um pouco rasa coloque o azeite de
  2. 2.
    oliva e aqueça-o. Coloque as cebolas e deixe-as dourar, em
  3. 3.
    seguida acrescente as azeitonas e deixe pegar um pouco o gosto.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar, logo
  5. 5.
    após coloque as batatas em cubos e deixe ir cozinhando e
  6. 6.
    acentuando o sabor.
  7. 7.
    Em seguida acrescente o coentro e a salsa picada e, por fim, já
  8. 8.
    no refratário para servir a mesa acrescente os ovos cozidos e
  9. 9.
    caso queira regue com um pouco mais de azeite, que é o toque para
  10. 10.
    o sabor inigualável desta receita.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Batata

Magnifico Bacalhau a Gomes de Sá