Magnifico Bacalhau a Gomes de Sá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No fundo de uma panela inox um pouco rasa coloque o azeite de
  2. 2.
    oliva e aqueça-o. Coloque as cebolas e deixe-as dourar, em
  3. 3.
    seguida acrescente as azeitonas e deixe pegar um pouco o gosto.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar, logo
  5. 5.
    após coloque as batatas em cubos e deixe ir cozinhando e
  6. 6.
    acentuando o sabor.
  7. 7.
    Em seguida acrescente o coentro e a salsa picada e, por fim, já
  8. 8.
    no refratário para servir a mesa acrescente os ovos cozidos e
  9. 9.
    caso queira regue com um pouco mais de azeite, que é o toque para
  10. 10.
    o sabor inigualável desta receita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Batata