Início

Receitas

Legumes

Magret com pêssegos recheados e aspargos

Magret com pêssegos recheados e aspargos

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,85

Informação nutricional

Valor nutricional

359,20 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre as amêndoas e processe-as com a manteiga e o pão de fôrma.

  • 2. Recheie os pêssegos com essa mistura e leve-os ao forno para gratinar.

  • 3. Tempere os magrets com sal, pimenta e alecrim.

  • 4. Grelhe-os pelo lado da gordura até ficar crocantes. Grelhe-os do outro lado e finalize colocando o vinagre e o mel na frigideira.

  • 5. Sirva o magret com os pêssegos recheados, os aspargos e a redução de vinagre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários