1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Magret com pêssegos recheados e aspargos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Torre as amêndoas e processe-as com a manteiga e o pão de fôrma.
  2. 2.
    Recheie os pêssegos com essa mistura e leve-os ao forno para gratinar.
  3. 3.
    Tempere os magrets com sal, pimenta e alecrim.
  4. 4.
    Grelhe-os pelo lado da gordura até ficar crocantes. Grelhe-os do outro lado e finalize colocando o vinagre e o mel na frigideira.
  5. 5.
    Sirva o magret com os pêssegos recheados, os aspargos e a redução de vinagre.

Comentários (0)

Legumes Alecrim Gratinados Magret Pato Receitas salgadas Vinagre Aspargo Pêssego

Magret com pêssegos recheados e aspargos