1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Tempere e frite o magret, colocando primeiro a parte da gordura para baixo. Vire e frite o outro lado. Prepare o molho: bata as framboesas com o suco de uva no liqüidificador. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo e deixe reduzir até a metade. Peneire e ajuste o sal. Dica: sirva acompanhado de Purê de Batatas e Alho Poró Frito.

Comentários (0)

Aves Brasileira Amido de milho Framboesa Frutas vermelhas Magret Pato Pratos principais Receitas salgadas Suco de uva Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas