logomarca cybercook

Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho



Preparo

Molho

  1. Tempere e frite o magret, colocando primeiro a parte da gordura para baixo. Vire e frite o outro lado. Prepare o molho: bata as framboesas com o suco de uva no liqüidificador. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo e deixe reduzir até a metade. Peneire e ajuste o sal. Dica: sirva acompanhado de Purê de Batatas e Alho Poró Frito.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pato ao molho de frutas vermelhas

Pato ao molho de frutas vermelhas

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pato no Tucupi

Pato no Tucupi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Brasileira Amido de milho Framboesa Frutas vermelhas Magret Pato Pratos principais Receitas salgadas Suco de uva Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto