Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho


Preparo

Molho

  • Tempere e frite o magret, colocando primeiro a parte da gordura para baixo. Vire e frite o outro lado. Prepare o molho: bata as framboesas com o suco de uva no liqüidificador. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo e deixe reduzir até a metade. Peneire e ajuste o sal. Dica: sirva acompanhado de Purê de Batatas e Alho Poró Frito.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Aves Como fazer pure de batata Brasileira Amido de milho Framboesa Frutas vermelhas Magret Molho Pato Pratos principais Receitas salgadas Suco de uva Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: