logomarca cybercook

Magret de Pato com Água de Rosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Ponha uma frigideira antiaderente para aquecer em fogo alto
  2. 2.
    Tempere o magret de pato com sal e pimenta a gosto
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 180ºC
  4. 4.
    Em seguida, doure os dois lados do magret por cinco minutos na frigideira
  5. 5.
    Depois, leve-o ao forno a 180ºC por quatro minutos
  6. 6.
    Ao retirá-lo do forno, corte-o em três pedaços na horizontal e sirva-os no prato
  7. 7.
    Para finalizar, despeje a água de rosas
Receita criada pelo chef Wagner Resende, do Le Marais Bistrot. Publicada na Folha 13/10/2011

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Magret Pato Pratos principais Receitas salgadas Receitas com flores Pimenta do reino Água de rosas