1

Magret de Pato com Água de Rosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Ponha uma frigideira antiaderente para aquecer em fogo alto
  • 2. Tempere o magret de pato com sal e pimenta a gosto
  • 3. Preaqueça o forno a 180ºC
  • 4. Em seguida, doure os dois lados do magret por cinco minutos na frigideira
  • 5. Depois, leve-o ao forno a 180ºC por quatro minutos
  • 6. Ao retirá-lo do forno, corte-o em três pedaços na horizontal e sirva-os no prato
  • 7. Para finalizar, despeje a água de rosas
Receita criada pelo chef Wagner Resende, do Le Marais Bistrot. Publicada na Folha 13/10/2011

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: