1
logomarca cybercook

Magret de Pato com Água de Rosas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha uma frigideira antiaderente para aquecer em fogo alto
  2. 2.
    Tempere o magret de pato com sal e pimenta a gosto
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 180ºC
  4. 4.
    Em seguida, doure os dois lados do magret por cinco minutos na frigideira
  5. 5.
    Depois, leve-o ao forno a 180ºC por quatro minutos
  6. 6.
    Ao retirá-lo do forno, corte-o em três pedaços na horizontal e sirva-os no prato
  7. 7.
    Para finalizar, despeje a água de rosas
Receita criada pelo chef Wagner Resende, do Le Marais Bistrot. Publicada na Folha 13/10/2011
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Aves Magret Pato Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Flores comestíveis Água de rosas

Magret de Pato com Água de Rosas