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Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão

Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Faça cortes superficiais na pele do peito, tempere com sal, pimenta, ervas e deixe-o descansar, em refrigeração, por 15 a 20 min.
  • 2. Enquanto o peito descansa, cozinhe as batatas e esprema-as com a manteiga. Retorne o purê de batata ao fogo e agregue o parmesão e um pouco de leite (se você quiser um purê bem liso - sem grumos - você deve processar o creme).
  • 3. Grelhe o peito, primeiramente, com o lado da gordura virada para baixo (em contato com panela) e, após, todos os lados. Importante: não deixe a carne passar do ponto, pois a carne de pato atinge o seu melhor momento estado ao ponto ou mesmo mal-passada.
  • 4. Feito isso, fatie o peite e disponha as fatias sobre o purê de parmesão. Agregue a geléia de pimenta e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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