1
logomarca cybercook

Magret de pato grelhado (em alta temperatura)


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o magret com sal grosso moído e pimenta. Em uma frigideira bem quente coloque o magret do lado da gordura na frigideira. Deixe no fogo até chegar no ponto. Vire de lado. Assim que atingir o ponto retire do fogo e deixe descansar por 5 à 7 minutos, o que faz com que os sucos da carne voltem ao seu lugar. Depois leve ao forno para finalizar a cocção.
  2. 2.
    Fois grás:
  3. 3.
    Riscá-lo e temperá-lo com sal e pimenta. Coloque-o em uma frigideira quente.
  4. 4.
    Gel Mandioquinha
  5. 5.
    Usar uma centrífuga para passar as mandioquinhas e depois leve ao fogo para dar o ponto. Adicione sal.
  6. 6.
    Sirva o magret de pato grelhado com fois grás grelhado e gel de mandioquinha.
  7. 7.
    Fonte: Mesa pra dois

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Comentários (0)

Aves Churrasco Creme de leite Magret Mandioquinha Pato Peito de pato Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Magret de pato grelhado (em alta temperatura)