Magret de pato grelhado (em alta temperatura)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o magret com sal grosso moído e pimenta. Em uma frigideira bem quente coloque o magret do lado da gordura na frigideira. Deixe no fogo até chegar no ponto. Vire de lado. Assim que atingir o ponto retire do fogo e deixe descansar por 5 à 7 minutos, o que faz com que os sucos da carne voltem ao seu lugar. Depois leve ao forno para finalizar a cocção.
  2. 2.
    Fois grás:
  3. 3.
    Riscá-lo e temperá-lo com sal e pimenta. Coloque-o em uma frigideira quente.
  4. 4.
    Gel Mandioquinha
  5. 5.
    Usar uma centrífuga para passar as mandioquinhas e depois leve ao fogo para dar o ponto. Adicione sal.
  6. 6.
    Sirva o magret de pato grelhado com fois grás grelhado e gel de mandioquinha.
  7. 7.
    Fonte: Mesa pra dois

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Churrasco Creme de leite Magret Mandioquinha Pato Peito de pato Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino