1
logomarca cybercook

Maguro TatakiI (Atum Selado)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Selar o file de maguro em frigideira antiaderante e reserve.
  2. 2.
    molho
  3. 3.
    bata todos os ingredientes a mão
  4. 4.
    montagem
  5. 5.
    com uma faca bem afiada corte o file de maguro em cinco ou seis fatias e mais seis em cubos, dispor as fatias sobre as folhas verdes, os cubos ao redor, acresentar o molho sobre as fatias a gosto decorar os cubos com pequenas porções de peixe voador.
  6. 6.
    obs: rende duas porções.
  7. 7.
    calorias: 538 klc.
  8. 8.
    fonte: mesa pra dois
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Atum Peixes e frutos do mar Alho Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre de arroz Vinagre Ovas de peixe Receitas com sardinha e atum

Maguro TatakiI (Atum Selado)