Maguro TatakiI (Atum Selado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Selar o file de maguro em frigideira antiaderante e reserve.
  • 2. molho
  • 3. bata todos os ingredientes a mão
  • 4. montagem
  • 5. com uma faca bem afiada corte o file de maguro em cinco ou seis fatias e mais seis em cubos, dispor as fatias sobre as folhas verdes, os cubos ao redor, acresentar o molho sobre as fatias a gosto decorar os cubos com pequenas porções de peixe voador.
  • 6. obs: rende duas porções.
  • 7. calorias: 538 klc.
  • 8. fonte: mesa pra dois

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Atum Peixes e frutos do mar Alho Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre de arroz Vinagre Ovas de peixe Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: