logomarca cybercook

Maguro TatakiI (Atum Selado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Selar o file de maguro em frigideira antiaderante e reserve.
  2. 2.
    molho
  3. 3.
    bata todos os ingredientes a mão
  4. 4.
    montagem
  5. 5.
    com uma faca bem afiada corte o file de maguro em cinco ou seis fatias e mais seis em cubos, dispor as fatias sobre as folhas verdes, os cubos ao redor, acresentar o molho sobre as fatias a gosto decorar os cubos com pequenas porções de peixe voador.
  6. 6.
    obs: rende duas porções.
  7. 7.
    calorias: 538 klc.
  8. 8.
    fonte: mesa pra dois

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por CyberCook

Sushi

Sushi

Por Rafael Wolfgramm

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

Paella Amazônica

Paella Amazônica

Por adriana clauz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Atum Peixes e frutos do mar Alho Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre de arroz Vinagre Ovas de peixe Receitas com sardinha e atum