1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Magusto com Bacalhau Assado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Leva-se um tacho ao lume com água temperada com o sal. Quando ferver junta-se a couve esfarrapada, as batatas ás rodelas e a cebola picadinha.
  2. 2.
    Quando tudo estiver cozido, retira-se o tacho do lume e avalia-se a quantidade de água relativamente à quantidade de pão a juntar; se necessário, junta-se mais água. Junta-se o pão (trigo e milho) cortado em pedaços e mexe-se muito bem, esmagando tudo de forma a obter uma espécie de açorda. Rega-se com o azeite e juntam-se os alhos esmagados. Envolve-se tudo muito bem e vai de novo ao lume, a ferver, mexendo sempre.
  3. 3.
    As postas de bacalhau, devidamente demolhadas, assam-se sobre brasas.
  4. 4.
    Após a assadura, desfazem-se em lascas e temperam-se com o alho picado e com o azeite.
  5. 5.
    Acompanhe com: De Filipa Reserva '98 - Regional Ribatejo
  6. 6.
    fonte: Câmara Municipal de Santarém

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Batata

Magusto com Bacalhau Assado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html