1
logomarca cybercook

Mahchi de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte em rodelas e tempere com sal, cominho e o suco de um limão.
  2. 2.
    Unte, com 1 colher (sopa) de azeite, um recipiente que possa ir ao fogo.
  3. 3.
    Disponha as batatas formando uma camada uniforme. Reserve.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite para refogar as cebolas, o alho e em seguida junte a carne temperada com sal e cominho.
  5. 5.
    Depois de cozida, acrescente o salsão, a salsa, a hortelã e o arroz lavado, porém ainda cru.
  6. 6.
    Mexa bem e continue cozinhando por mais cinco minutos.
  7. 7.
    Lave e seque bem os tomates.
  8. 8.
    Corte a parte de cima formando uma tampa. Reserve.
  9. 9.
    Retire a polpa deixando os tomates prontos para receber o recheio.
  10. 10.
    Coloque a polpa sobre as rodelas de batata formando uma nova camada.
  11. 11.
    Recheie os tomates, tampe novamente e arranje-os no recipiente.
  12. 12.
    Misture o restante do suco de limão com meio copo de água e junte no recipiente.
  13. 13.
    Leve para cozinhar em fogo brando por cerca de uma hora.
  14. 14.
    Antes de servir, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 unidades

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Kibe Assado

Kibe Assado

Por Bell Rezende

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

Por Abima Associação

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Cordeiro com Ervas

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Arroz Maria Isabel

Arroz Maria Isabel

Por Edna Medeiros

Comentários (0)

Arroz Carne Azeite Alho Cominho Hortelã Salsão Café da manhã Batata

Mahchi de Tomate