logomarca cybercook

Maionese Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de batatas
    - 3 cenouras
    - 4 vagens
    - 1/2 chuchu
    - 1 lata pequena de palmito
    - 1 lata de ervilha
    - 1 lata de milho
    - 3 ovos
    - 1 lata de atum (ou 300 g de frango desfiado e 300 g de presunto picado)
    - 1 1/2 xícara (chá) de maionese
    - azeitonas verdes picadas
    - salsa e vinagre

    Modo de Preparo
    Cozinhe e amasse as batatas. A seguir, coloque as cenouras, as vagens e o chuchu cozidos e cortados em cubos. Tempere com sal, salsa e vinagre. Em seguida adicione os outros ingredientes menos os ovos. Misture tudo e adicione 3 gemas e 1 xícara (chá) de maionese. Coloque em um refratário desmontável. Bata as claras em neve e junte com 1/2 xícara (chá) de maionese e uma pitada de sal e utilize para cobrir a parte que está na forma. Leve para assar por 20 minutos (até dourar). Faça na véspera e mantenha na geladeira. Retire 30 minutos antes de servir. Se desejar decore com maionese e ervilhas na hora de servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)