1
logomarca cybercook

Maionese caseira da ana carolina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, e com uma colher de pau, dissolva a gema com o sal, pimenta, a mostarda e dois terços da porção de vinagre ou sumo de limão.
  2. 2.
    Deixe descansar durante 5 minutos. Adicione depois o óleo ou o azeite gota a gota, mexendo sempre com a colher de pau. Assim que a maionese começar a engrossar, pode juntar o azeite ou óleo em maiores quantidades. Quando tiver a impressão que a maionese não comportará mais azeite, adicione o restante vinagre ou sumo de limão e mexa muito bem até o incorporar na maionese. Adicione finalmente o restante azeite em pequenas porções.
  3. 3.
    Depois da maionese pronta, escalde com uma colher de sopa de água a ferver e misture-a rapidamente na maionese.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Brasileira Maionese caseira Molhos claros Azeite Comida caseira Gema de ovo Maionese Receitas caseiras Receitas salgadas Vinagre

Maionese caseira da ana carolina