1
logomarca cybercook

Maionese caseira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Tire só a tampinha de cima da tampa e vá acrescentando, aos poucos, 1/2 xícara de azeite de oliva. Quando acabar o azeite, vá colocando óleo, num fio, até que a maionese dentro do liqüidificador feche, isto é, fica sem o buraquinho no meio, das pazinhas virando. Dê uma mexida com o liqüidificador desligado, ligue novamente (não esqueça da tampa) e coloque mais óleo em fio (quer dizer, só pelo buraquinho, um fiozinho pelo buraco da lata). Faça assim, até que a maionese esteja no ponto que você quer. Se, por um acaso, a maionese voltar (talhar), tire do copo do liqüidificador para uma leiteira ou jarra, ponha um ovo inteiro, um pouquinho de sal e vá juntando aos poucos a maionese voltada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Brasileira Maionese caseira Molhos claros Comida caseira Maionese Receitas caseiras Receitas salgadas Vinagre branco

Maionese caseira