1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maionese caseira

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Tire só a tampinha de cima da tampa e vá acrescentando, aos poucos, 1/2 xícara de azeite de oliva. Quando acabar o azeite, vá colocando óleo, num fio, até que a maionese dentro do liqüidificador feche, isto é, fica sem o buraquinho no meio, das pazinhas virando. Dê uma mexida com o liqüidificador desligado, ligue novamente (não esqueça da tampa) e coloque mais óleo em fio (quer dizer, só pelo buraquinho, um fiozinho pelo buraco da lata). Faça assim, até que a maionese esteja no ponto que você quer. Se, por um acaso, a maionese voltar (talhar), tire do copo do liqüidificador para uma leiteira ou jarra, ponha um ovo inteiro, um pouquinho de sal e vá juntando aos poucos a maionese voltada

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese

Por Cybercook

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese Caseira

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Brasileira Maionese caseira Molhos claros Comida caseira Maionese Receitas caseiras Receitas salgadas Vinagre branco

Maionese caseira