Maionese Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ovos no copo do liquidificador, junte o sal, suco de limão,alho e ervas e bata rapidamente.
  2. 2.
    Enquanto bate, coloque o óleo aos poucos em um fio.
  3. 3.
    Vá colocando óleo e deixando engrossar até o liquidificador não conseguir bater mais.
  4. 4.
    Está pronta! Dura 2 dias na geladeira. Preste atenção que ela deve engrossar logo, Se não, pare de colocar o óleo e bata um pouco. Se não engrossar, coloque mais um ovo pequeno e bata.
ATENÇÃO – só de óleo são 2300 calorias! Para diminuir as calorias junte 1 cenoura ralada e bata no final Rende 350ml aproximadamente 5 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Maionese caseira Molhos claros Alho Comida caseira Maionese Receitas caseiras Receitas salgadas Salsinha Receitas com Suco de Fruta