1
logomarca cybercook

Maionese caseira tipo industrial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. No liquidificador junte os ovos , o suco do limão e o sal e meio copo de óleo de soja e liquidifique em velocidade máxima, destampe o liquidificador( ligado) e vá acrescentando óleo de soja em fio grosso até dar ponto, o lçiquidificar dá uma travada, então desligue e maxa com uma colher volte a ligar e acrescente mais ´´oleo em fio q a maionese fica mais consistente. Se quiser a maionese mais puxada no limão; acerscente mais limão.
Essa maionese é a industrial, quando digo tipo industrial é porque ela não leva quimica, como por exemplo conservantes e corantes, estabilizantes. Ela é muito leve e fica igual a industrial com o gosto mais suave. Guarde em recipiente herméticamente fechado e esterelizado com álcool a 70% ( 30ml de água para 70ml de álcool); os vasilhames esterelizados com alcool 70% protegem a comida de azedar. Use a maionese logo a seguir e não guarde por mais de 4 dias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Brasileira Maionese caseira Molhos claros Comida caseira Maionese Receitas caseiras Receitas salgadas Óleo de soja

Maionese caseira tipo industrial