Maionese de Batata ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Cozinhe separadamente os legumes. Em uma tigela coloque os legumes e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Bata as gemas, 200 gramas de maionese e a mostarda. Acrescente os legumes e misture delicadamente. Coloque em um refratário untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Bata as claras em neve, misture os 50 gramas restantes da maionese e espalhe sobre os legumes. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar. Sirva quente ou fria.
Pode acrescentar atum e os legumes de sua preferência.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas de batata Clara de ovo Gema de ovo Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: