1

Maionese de Camarão

Maionese de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Doure os camarões temperados com sal, no azete de oliva. Reserve.
  • 2. Pique as batatas já cozidas, a cenoura e os camarões (reserve alguns para enfeitar).
  • 3. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Comentários (6)

já fiz, não sobrou nem 1 chorinho pra contar a história.Maravilha. Grata

Vou fazer amanhã(domingo) espero que fique gostozinha,depois eu conto.

Gente eu já fiz essa receita, é maravilhosa!

FERVA AS CASCAS DO CAMARÃO, DEPOIS RETIRE-AS DA PANELA E FERVA AS BATATAS SEM CASCA NESSA ÁGUA. ISSO REALÇARÁ O SABOR DO CAMARÃO NAS BATATAS.

...prepare esta receita, incrementando com um pouco de pimenta e manteiga...coloquei vagem e xuxu picados e cozidos, enfeitei com ervilhas e azeitonas...ficou deliciosa ...esta maionese servido com arroz branco e regada a um bom vinho branco...muda o sabor, e fica mais que deliciosa...

FIZ E ACHEI UMA DELICIA, É MUITO GOSTOSO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: