Maionese de camarao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhar as batatas, cortar em pedacinhos, temperar com o molho de salada. Juntar a maionese e os camarões pequenos, já cozidos. Mexer bem. Pegar um prato grande e no centro colocar uma vasilha pequena e funda (uma molheira, por exemplo) e nela despejar o molho tártaro. Ao redor desta vasilha, dispor as batatas já temperadas. Prender ao redor da vasilha que contem o molho tártaro, os camarões grandes, jA cozidos. Eníeitar, também, as batatas com alguns desses camarões.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Entradas Frutos do mar Maionese Receitas de peixes Molho tártaro