1

Maionese de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Passe as batatas (1 kg) pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  • 2. Junte o frango desfiado, as gemas, o miolo de pão e metade da maionese.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Vai ficar uma massa bem espessa.
  • 5. Adicione a ervilha, o milho, o palmito, a cebola, o alho, o requeijão, a cenoura, a batata (1 xícara (chá)), as azeitonas picadas, o cheiro verde, e misture bem.
  • 6. Acerte o sal.
  • 7. Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  • 8. Reserve.
  • 9. Na batedeira bata as claras em neve.
  • 10. Misture delicadamente a outra metade do pote de maionese.
  • 11. Espalhe sobre a mistura reservada.
  • 12. Leve ao forno médio pré-aquecido, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: