logomarca cybercook

Maionese de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a batata em água fervente com sal. Escorrer e amassar, ainda quente, com um garfo.
  2. 2.
    Acrescentar a sardinha, as gemas, e o pão. Misturar bem e colocar metade da maionese. Adicionar a ervilha e a azeitonas. Temperar com o sal e a pimenta. Despejar em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Reservar.
  3. 3.
    Bater as claras em neve e juntar o restante da maionese delicadamente. Cobrir a batata e levar ao forno médio pré-aquecido até dourar ligeiramente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Ervilha Maionese Receitas salgadas Sardinha Miolo de pão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum