1
logomarca cybercook

Maionese de Forno


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes um a um al dente.
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque as batatas, as vagens, as cenouras, os pimentoes verde e vermelho, a cebola ralada, temperos a gosto (sal, tempero pronto, etc) e o atum.
  3. 3.
    Mexa a cada ingrediente adicionado regando com um fio de azeite (opcional).
  4. 4.
    À parte, misture as gemas levemente batidas com 200g de maionese (reserve 50g) e a mostarda.
  5. 5.
    Acrescente aos legumes mexendo para se agregarem.
  6. 6.
    Coloque em um refratario untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
  7. 7.
    Espalhe com auxilio de uma espatula.
  8. 8.
    Cubra com as claras em neve com as 50g de maionese reservada.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180c por 15 minutos para gratinar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/06/02.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Clara de ovo Gratinados Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum Batata

Maionese de Forno