Maionese de Forno:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os legumes um a um al dente.
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque as batatas, as vagens, as cenouras, os pimentoes verde e vermelho, a cebola ralada, temperos a gosto (sal, tempero pronto, etc) e o atum.
  3. 3.
    Mexa a cada ingrediente adicionado regando com um fio de azeite (opcional).
  4. 4.
    À parte, misture as gemas levemente batidas com 200g de maionese (reserve 50g) e a mostarda.
  5. 5.
    Acrescente aos legumes mexendo para se agregarem.
  6. 6.
    Coloque em um refratario untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
  7. 7.
    Espalhe com auxilio de uma espatula.
  8. 8.
    Cubra com as claras em neve com as 50g de maionese reservada.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180c por 15 minutos para gratinar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/06/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Clara de ovo Gratinados Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum