logomarca cybercook

Maionese de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque as batatas cozidas e espremidas, a cenoura cozida, a ervilha, cebola, atum, mostarda, maionese, um pouco de azeite (opcional), temperos a gosto, pimenta e o creme de leite. Mexa para se agregarem. Reserve.
  2. 2.
    - Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca. Distribua a cobertura, polvilhe com queijo ralado.
  3. 3.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos para gratinar.
  4. 4.
    Para gratinar
  5. 5.
    - Bata as claras em neve. Agregue o requeijão cremoso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maionese Caseira
Maionese Temperada
Como Fazer Maionese
Salada de Maionese
Maionese de Camarão
Maionese de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Creme de leite Clara de ovo Ervilha Gratinados Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com sardinha e atum Batata