Maionese de Frango com Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango com dois tabletes de caldo de galinha, ervas e azeite.
  • 2. Escorra e desfie.
  • 3. Coloque em uma tigela e misture com a maionese, o creme de leite, as azeitonas, a cebola e o cheiro verde.
  • 4. Depois de tudo homogêneo, coloque a batata palha aos poucos até a consistência desejada e misture novamente.
  • 5. Acerte o sal, coloque em uma travessa, decore e sirva gelada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas de batata Caldo de galinha Creme de leite Azeitona Azeitona verde Batata palha Maionese

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: