1

Maionese de lagosta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • Corte em pedaços a carne de lagosta, tempere com sal, suco de limão, azeite de oliva, pimenta branca e coloque na geladeira por ½ hora. Cozinhe a batata em água e sal, corte em pequenos cubos e tempere ainda quentes, com a cebola ralada, suco de limão e azeite. Espere esfriar e junte: as maçãs cortadas, as ervilhas, as azeitonas, os tomates, o pimentão e a lagosta temperada. Incorpore a maionese, misture bem, arranje sobre folhas de alface a alise, com mais um pouco de maionese. Sirva bem gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: