Maionese de leite com alho ( ana maria braga )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1- Num liquidificador coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho
  2. 2.
    descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite
  3. 3.
    gelado e bata bem.
  4. 4.
    2- Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300 ml de
  5. 5.
    óleo AOS POUCOS E EM FIO. Assim que a mistura mudar de textura e
  6. 6.
    ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve
  7. 7.
    para gelar.
NÃO PODE SER USADO AZEITE NESTA RECEITA, POIS ELE ROUBARÁ O SABOR DOS DEMAIS INGREDIENTES.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

elaine cristina aparecida chavi

adorei a receita facil e pratica so gostaria de saber por quqnto tempo sua validade

Marjorie Minchev Nobre

ALHO É COMIGO MESMO!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Alho Maionese Receitas salgadas Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta