Maionese de macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Cozinha-se a macaxeira, até ficar bem mole, fácil de amassar.
  • 2. Amassa-se bem toda a macaxeira, acrescenta-se o milho lavado (para tirar o gosto de conserva).
  • 3. Temperar com o sal e por fim acrescenta-se devagar a maionese, pouco a pouco, até ficar com a consistência desejada.
É um ótimo acompanhamento, fiz para o jantar de aniversário do meu marido, fez sucesso.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Entradas Maionese Mandioca Milho Sem tomate Maçã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: