Maionese de Peixe Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Maionese de Peixe Branco Ingredientes - 400 g de batatas cozidas e picadas - 400 g de filé de peixe branco - 3 colheres (sopa) de maionese - ervilhas - 1 dente de alho amassado - salsa picada - azeite - sal a gosto Modo de Preparo Coloque o peixe para cozinhar na água com sal e reserve. Pegue uma vasilha e misture o peixe desfiado, a batata, ervilhas, alho, salsa, azeite, maionese e sal. Dica - você pode servir a maionese dentro de tomates (corte a tampa e retire as sementes). Decore com cebolinha picada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan