1
logomarca cybercook

Maionese de Peixe Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 400 g de batatas cozidas e picadas
    - 400 g de filé de peixe branco
    - 3 colheres (sopa) de maionese
    - ervilhas
    - 1 dente de alho amassado
    - salsa picada
    - azeite
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque o peixe para cozinhar na água com sal e reserve. Pegue uma vasilha e misture o peixe desfiado, a batata, ervilhas, alho, salsa, azeite, maionese e sal.
    Dica - você pode servir a maionese dentro de tomates (corte a tampa e retire as sementes). Decore com cebolinha picada..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Maionese de Peixe Branco