1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maionese de Peixe Branco

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 400 g de batatas cozidas e picadas
    - 400 g de filé de peixe branco
    - 3 colheres (sopa) de maionese
    - ervilhas
    - 1 dente de alho amassado
    - salsa picada
    - azeite
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque o peixe para cozinhar na água com sal e reserve. Pegue uma vasilha e misture o peixe desfiado, a batata, ervilhas, alho, salsa, azeite, maionese e sal.
    Dica - você pode servir a maionese dentro de tomates (corte a tampa e retire as sementes). Decore com cebolinha picada..

Comentários (0)

Chef Allan

Maionese de Peixe Branco