Maionese de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe a batata e quando estiver quase no ponto acrescente o peixe temperado com sal. Coloque em um refratário e amasse levemente.
  • 2. Acrescente o azeite,a cebola e a salsinha.Adicione a maionese e misture.Acrescente a pimenta do reino branca.
  • 3. Em uma fôrma untada com óleo,coloque o kani e acrescente a maionese com o peixe.Leve a geladeira,deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Chef allan Azeite Entradas Kani Maionese Peixe Pescada branca Salsinha Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: