logomarca cybercook

Maionese de Sardinha da Dona Neuza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de Batatas cozidas e espremidas
    - 1 lata de Sardinha no óleo (500 g)
    - 3 ovos (claras batidas em neve)
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto

    Modo de Preparo
    Retire a espinha da sardinhas e as amasse com um garfo. Coloque numa tigela, as batatas cozidas e espremidas, as sardinhas amassadas, as 3 gemas, a manteiga, o leite e os temperos. Amasse bem e, por último, acrescente as claras batidas em neve. Unte com manteiga uma fôrma de pudim e coloque a massa. Leve para assar em forno à 250ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, ao se espetar um garfo, ele saia limpo. Deixe esfriar na geladeira, desenforme, cubra com maionese e enfeite com alface e tomates (ou à gosto).

    Dica: Fica melhor se preparado na véspera..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)