1

Maionese de Tofu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque o tofu, a cebola, o alho, o sal, a mostarda e o extrato de soja no copo de liquidificador e pulse até misturar tudo. Coloque na velocidade máxima e adicione o azeite em fio, bem vagarosamente, até formar um creme liso e brilhante. despeje o suco de limão de uma vez e desligue o liquidificador imediatamente. Refrigere e sirva.
  • 2. Considerações:
  • 3. -Cuidado com o sal! Se optar por adicionar mostarda, diminua a quantidade de sal.
  • 4. -Se não curtir alho e cebola, diminua a quantidade ou não coloque.
  • 5. -Pode ser usado mostarda Dijon.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é uma adaptação de um livro que ganhei do maridão, nos dias das mães. Nós fomos à livraria e eu fiquei namorando o livro, mas como era caro, fiquei só na vontade. No dia seguinte, sou presenteada!!! Fiquei muito feliz.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: