Maionese do Danilo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. • Misture no liquidificador o leite e o sal;
  • 2. • Adicione o óleo bem devagar e aos poucos até dar o ponto;
  • 3. • Ao final, acrescente à maionese o ingrediente de sua preferência (alho, ervas finas, azeitona, atum, etc)
  • 4. Dica:
  • 5. Não se deve fazer muita maionese de uma vez. O ideal é que esta maionese sirva de base para todas as outras. Aí é só adicionar os ingredientes de seu gosto.
  • 6. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Entradas Leite Maionese Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: