maionese e chantilly

maionese e chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. MAIONESE
  • 2. No copo do liquidificador coloque o leite, a cenoura e as batatas cozidas e picadas. Bata. Com o liquidificador ligado, acrescente o vinagre, o azeite e o sal. Bata para se agregarem.
  • 3. CREME DE CHANTILY
  • 4. Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem soro e gelado, o açúcar, a manteiga, o emulsificante ou gelatina em pó. Bata por aproximadamente 5 a 10 minutos. Leve para gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Saladas Azeite Creme de leite Emulsificante Entradas Maionese Sem tomate Vinagre Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: