1
logomarca cybercook

maionese e chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    MAIONESE
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o leite, a cenoura e as batatas cozidas e picadas. Bata. Com o liquidificador ligado, acrescente o vinagre, o azeite e o sal. Bata para se agregarem.
  3. 3.
    CREME DE CHANTILY
  4. 4.
    Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem soro e gelado, o açúcar, a manteiga, o emulsificante ou gelatina em pó. Bata por aproximadamente 5 a 10 minutos. Leve para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por Cybercook

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Comentários (0)

Chantilly Saladas Azeite Creme de leite Emulsificante Entradas Maionese Sem tomate Vinagre Fermento químico em pó Batata

maionese e chantilly