1
logomarca cybercook

Maionese Nota 10

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o sal e o tempero no liquidificador.
  2. 2.
    Em seguida acrescente os ovos, o suco de limão, a mostarda e o azeite.
  3. 3.
    Bata para misturar tudo.
  4. 4.
    Com o liquidificador ligado, comece a adicionar o óleo em fio, de forma constante.
  5. 5.
    Você perceberá que após cerca de 2 minutos, a mistura começará a ficar um creme mais denso.
  6. 6.
    Nesse momento, antes de chegar ao ponto de maionese, adicione a salsa e a cebolinha e bata mais um pouco, sempre adicionando o óleo, pois é ele que dará o ponto.
  7. 7.
    Lembre-se de provar se o sal e a pimenta estão ao agrado.
  8. 8.
    Quando a textura do creme ficar bem firme, pare de colocar o óleo e desligue o liquidificador.
  9. 9.
    Coloque em um pote e leve à geladeira para refrigerar e alcançar a textura e ponto ideal.
  10. 10.
    É bom para colocar no lanche, com batatinhas, na salada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Azeite Ervas finas Maionese Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Suco de limão Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Maionese Nota 10