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Maionese Nota 10

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o sal e o tempero no liquidificador.
  2. 2.
    Em seguida acrescente os ovos, o suco de limão, a mostarda e o azeite.
  3. 3.
    Bata para misturar tudo.
  4. 4.
    Com o liquidificador ligado, comece a adicionar o óleo em fio, de forma constante.
  5. 5.
    Você perceberá que após cerca de 2 minutos, a mistura começará a ficar um creme mais denso.
  6. 6.
    Nesse momento, antes de chegar ao ponto de maionese, adicione a salsa e a cebolinha e bata mais um pouco, sempre adicionando o óleo, pois é ele que dará o ponto.
  7. 7.
    Lembre-se de provar se o sal e a pimenta estão ao agrado.
  8. 8.
    Quando a textura do creme ficar bem firme, pare de colocar o óleo e desligue o liquidificador.
  9. 9.
    Coloque em um pote e leve à geladeira para refrigerar e alcançar a textura e ponto ideal.
  10. 10.
    É bom para colocar no lanche, com batatinhas, na salada.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

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