1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maionese Quente

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o vinho e ponha o tomilho para macerar durante 20 minutos.
  2. 2.
    Numa panela em banho-maria, misture bem o suco do limão, as gemas, o sal a pimenta e o vinho com o tomilho. Misture 1/3 da manteiga e polvilhe a farinha. Bata rapidamente sem deixar ferver. Quando a manteiga derreter, junte mais 1/3 e continue mexendo, até que seja completamente absorvida. Retire do fogo e continue mexendo ainda dentro da água quente. Acrescente o restante da manteiga (deve ficar com a consistência da maionese).
  3. 3.
    Se por um acaso o molho talhar, retire da água quente e adicione 1 colher (sopa) de água gelada, batendo fortemente. Sirva quente acompanhando peixe.

Por: CyberCook
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese Caseira

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Molhos Molhos claros Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Maionese Manteiga Receitas salgadas Tomilho Vinho branco Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Maionese Quente