1
logomarca cybercook

maionese

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente. Misture os ovos, o suco de limão e a mostarda e bata por alguns segundos no liquidificador e deixe descansar alguns minutos. Ligue o liquidificador e adicione o óleo bem lentamente através do furo da tampa. Bata até atingir o ponto e acrescente o sal. Faça somente a quantidade necessária para o consumo imediato, não guarde mais do que um dia.
  2. 2.
    - Para uma maionese mais cremosa e densa, use apenas a gema em vez do ovo todo.
  3. 3.
    - Se você quiser incrementar o sabor de uma maionese industrializada, adicione algumas gotas de limão ou vinho branco seco.
  4. 4.
    - Caso a sua maionese não emulsificar, experimente adicionar algumas gotas de água enquanto estiver batendo.
  5. 5.
    - Para dar mais sabor a sua maionese, você poderá usar curry, hortelã, tomate seco, chili, raiz forte ou frutas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por Cybercook

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Maionese Receitas salgadas Suco de limão Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta

maionese