logomarca cybercook

Maionese Vegana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador coloque água, extrato de soja, sal e os temperos, bata bem.
  2. 2.
    Com o liquidificador ligado, tampado e com o orifício menor aberto adicione em fio o óleo até obter o ponto de maionese.
  3. 3.
    Acondicione em pote de vidro, tampado, e refrigerado.
  4. 4.
    Se quiser colorir acrescente 1 colher (sopa) de água do cozimento de beterraba, ou suco de cenoura em coado.
Crédito da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/65153-maionese-vegana.html

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos claros Comida vegetariana Extrato de soja Maionese Receitas salgadas Sudeste Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Comida vegana