Maionese Vegana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. No liquidificador coloque água, extrato de soja, sal e os temperos, bata bem.
  • 2. Com o liquidificador ligado, tampado e com o orifício menor aberto adicione em fio o óleo até obter o ponto de maionese.
  • 3. Acondicione em pote de vidro, tampado, e refrigerado.
  • 4. Se quiser colorir acrescente 1 colher (sopa) de água do cozimento de beterraba, ou suco de cenoura em coado.
Crédito da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/65153-maionese-vegana.html

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Molhos Brasileira Molhos claros Comida vegetariana Extrato de soja Maionese Receitas salgadas Sudeste Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: