Malabie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. - Manjar:
  • 2. Leve ao fogo 2 colheres de maisena misturadas com 2 colheres de açúcar e ½ l de leite.
  • 3. Depois que engrossar, tire do fogo e acrescente 4 pedrinhas de miski trituradas e 25 ml de água de laranjeira.
  • 4. Coloque em taças médias e deixe resfriar.
  • 5. - Calda:
  • 6. Leve ao fogo ½ kg de damasco picado em cubos, 250g de açúcar e água até formar uma calda. Resfrie.
  • 7. Para servir, coloque a calda sobre o manjar, enfeite com pistache picado e folhas pequenas de hortelã.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: