logomarca cybercook

Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.
  2. 2.
    Frite em óleo quente, drene e reserve.

Molho

  1. 1.
    Amasse os tomates, formando um purê. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste a consistência com água.
  2. 2.
    Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Indiana Coco Coentro Cominho Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Gengibre Pimenta caiena Queijo Queijo minas frescal Tomate pelado Queijo minas Óleo de soja Fermento químico em pó Manjericão